가을이 오나 봅니다. 추석 잘 쇠세요.

공지사항

가을이 오나 봅니다. 추석 잘 쇠세요.

최고관리자 0 11,154 2008.09.05 09:55
아침 저녁으로 쌀쌀한 기운을 느낄 수 있습니다.  이제 곧 더 차가워지고, 산은 단풍 옷을 입겠군요.  학생들과 선생님들은 새 학기 시작으로 더욱 분주한 나날을 보내시리라 생각됩니다.

요즘 여유가 없어 KorEArtH 업데이트에 소흘 합니다.  매일 해야지 해야지 하면서도 잘 안되는군요.  금년이 가기 전에 할 수 있기를 바랍니다.

게시판에 글이 잘 안 올라옵니다.  아마 로그인 해야만 글을 쓸 수 있어 그럴 겁니다.  워낙 광고글이 많기 때문에 이 점도 이해해 주시기 바랍니다.

다음 주 추석입니다. 이미 벌초나 성묘 다녀 오신 분도 있겠군요. 고향 다녀오시기로 계획하신 분들 벌써 교통채증으로 걱정이 남산만큼이나 크실지도 모르겠습니다. 그래도 마음만은 항상 넉넉한 추석 아니겠습니까?  모든 분들 추석 잘 쇠시고, 항상 행복하시길 바랍니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 357 명
  • 어제 방문자 914 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,033,779 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand