Re: 석회없에는 방법좀 알려주세요.

묻고 답하기

Re: 석회없에는 방법좀 알려주세요.

권 성택 2 7,250 2001.08.27 18:48
만약에 석회라면, 식초로 닦는 것이 좋을 것입니다. 완전히 제거하지 않으면, 공기
중의 수분과 결합하여 Ca(OH)2를 만들어 다시 뿌옇게 될 것입니다.

알려주세요. wrote..
: 안녕하세요?
: 여쭤볼께 있어서 글을 씁니다. 지하수로 유리창 청소를 하는데 유리에 뭐가
: 막 끼고 투명한 결정을 이뤄서 지우고 싶은데 뭘로 지워야 할지 모르겠어여.
: 석회같다고 하는데 이거 없애는 방법좀 알려주세요.
: 꾸벅  좋은 하루되세요.

Comments

이은선님 2010.12.05 20:09
안녕하세요..
저도 석회가 있어요..
근데 석회없에는 방법은 참빛으로 머리카락을 4갈레로 나눈다음 빛어주시면되요..
몇칠동안 빛으면 없어지거든요..
글고 저 깨끗한 사랑이니까 오해하지마세요..
저희 학교애들 중에서 머리에 니가 있는 아이들이 있거든요..
육숙자 2012.07.01 10:40
알려주세요..
안녕하세요. 요즘 초여름인데 석회가 참빛으로도 안되고 이만빠져나오는걸로 아는데 석회껍데기만
많아서 어떻게 해야할지몰라서요 좋은방법좀 가르쳐주셨으면 합니다. 아이들이라 신경이 많이쓰이네요.
Category
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 1,993 명
  • 어제 방문자 5,606 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,174,787 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand