Re: 필드에 관해서

묻고 답하기

이 게시판은 지질과학과 관련하여 궁금한 사항을 묻고답하기 위한 곳입니다.  '판구조론에 대해 알려주세요'와 같은 너무 포괄적인 질문이나 학교숙제는 대답하지 않습니다. 게시판 목적에 맞지 않는 글은 관리자가 글쓴이의 동의없이 삭제합니다.

Re: 필드에 관해서

박영도 0 7,357 2001.03.29 18:38
몇해전에 우리말로 된 책이 출판된 것 같은데요. 대학 일학년들을 위한 일반지질학실험의 교 재의 일부에서 필드하는 방법에 관한 한 chapter를 본 기억이 납니다. 이 책을 찾아 보심이 어떨런지요. 안타깝게도, 지면상의 이유로 또는 너무 방대한 이유로 이 곳에서의 답변은 어려울 것 같습니 다. 궁금이 wrote.. : 안녕하세요.. : 필드기술좀 가르쳐 주세요.. 급해요... : 야장쓰는 법이랑 암석구별법, 클리노미터사용법 등 필드갔을 때 필요한 여러가지 정보가 : 필요해요.. : 자료실 자료는 영어라서 좀 어렵네요.. : 꼭좀 부탁해요..

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 377 명
  • 어제 방문자 639 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,073,416 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand