Re: 지구 냉각화에 관해 알고 싶은데요...

묻고 답하기

이 게시판은 지질과학과 관련하여 궁금한 사항을 묻고답하기 위한 곳입니다.  '판구조론에 대해 알려주세요'와 같은 너무 포괄적인 질문이나 학교숙제는 대답하지 않습니다. 게시판 목적에 맞지 않는 글은 관리자가 글쓴이의 동의없이 삭제합니다.

Re: 지구 냉각화에 관해 알고 싶은데요...

권 성택 0 6,327 2001.09.24 17:54
문제를 보다 분명히 합시다. 질문하는 냉각화가 빙하기 같은 짧은 시간 규모의 것
을 말하는 것입니까 혹은 지구가 궁극적으로 식는 것을 의미합니까?

재민 wrote..
: 안녕하세요,
: 지구 온난화에 관해 조사하다가 알고 싶은 것이 있어서요.
: 지구 온난화 자료를 보니 지구 냉각화라는 말이 있던데,
: 지구 냉각화에 관해선 자료가 그다지 없더군요
: 뭐든 좋으니 지구 냉각화의 원인을 알고 계신 분은 알려주세요..
: 메일로 보내 주시면 고맙겠습니다.
: 아니면 답글을 올려주세요

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 2,997 명
  • 어제 방문자 7,182 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,170,185 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand