지학범위에서 궁금한게 있어요...

묻고 답하기

이 게시판은 지질과학과 관련하여 궁금한 사항을 묻고답하기 위한 곳입니다.  '판구조론에 대해 알려주세요'와 같은 너무 포괄적인 질문이나 학교숙제는 대답하지 않습니다. 게시판 목적에 맞지 않는 글은 관리자가 글쓴이의 동의없이 삭제합니다.

지학범위에서 궁금한게 있어요...

중학생 0 6,944 2003.04.08 18:02
사이트 운영하시느라 수고하십니다...

궁금한 게 있어서 이렇게 글을 올립니다.

광물은 왜 고유의 색을 나타내는 거죠? 그 이유를 찾아보니 여러 원인이 있
다. 이렇게만 나와서...

그리고 일반적으로 석영은 무색투명한데 자수정은 왜 보라색을 띄는거죠?

그리고 또 맑게 갠 날의 하늘은 왜 파랗게 보이나요?

되도록이면 빨리~ 답변을 부탁드립니다..

빨리.....요...궁금해서 돌거같거든요...^^

그럼, 좋은하루 되세요

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 4,557 명
  • 어제 방문자 9,050 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,280,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand