지질학적 명소에 대해 과학수행평가가 잇는데요,,

묻고 답하기

이 게시판은 지질과학과 관련하여 궁금한 사항을 묻고답하기 위한 곳입니다.  '판구조론에 대해 알려주세요'와 같은 너무 포괄적인 질문이나 학교숙제는 대답하지 않습니다. 게시판 목적에 맞지 않는 글은 관리자가 글쓴이의 동의없이 삭제합니다.

지질학적 명소에 대해 과학수행평가가 잇는데요,,

효진이 0 8,678 2003.05.13 21:27
목표가 우리나라의 지질학적 명소를 찾아 그 특징을 조사하고 무슨 작용에 의
해 어ㄸ허게 형성된 것인지 이해한다.
이거구요,
내용이 우리나라의 지질학적 명소를 한곳찾아 그곳의 지질학적(지형상)투장과
암석, 지각변동및 여러작용이 어ㄸ허게 일어난 것인지자료를 조사, 스크랩하여
정리하여 제출(사진 그림 통계자료등)
이거에요..
좀 도와주세요,,
규격은 A4 용지로 두장이구요,
자필 이니까, 조금 간단하게 부탁드려요,,, ㅠㅠ
지질학적명소가 없다구 나와서,, 할수없이이렇게,,
최대한 빨리 답변바라겠습니다

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 3,400 명
  • 어제 방문자 10,006 명
  • 최대 방문자 15,487 명
  • 전체 방문자 3,270,115 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand